ENTRANTES (vegetariano)
01Poppadum
1.25Torta crujiente de lentejas frita.
02Samosa
6.25Empanada triangular frita rellena de patatas y guisantes condimentados.
03Aloo Vada (Bombay’s Famoso Street Food)
NEW 6.90Pequeños trozos de patatas con hierbas aromáticas y especias al estilo Bombay, rebozada en harina de garbhanzos.
04Onion Bhaji
6.25Cebolla cortada en juliana, sanzonada y rebozada en harina de garbanzos.
05Vegetable Pakora
6.25Verduras crujientes sazonadas y rebozadas en harina de garbanzos.
06Paneer Tikka
10.00Pinchos de queso fresco marinado en especias clásicas de Namasté con pimientos verdes y cebolla.
07Hara Bhara Kebab
7.50Croqueta de vegetales picados tales como guisantes, judias, espinacas, hierbas frescas adornado con masala y anacardos.
08Palak Pakori Chat
9.50Crujientes hojas de expinacas con sal negra y guarnición de yogur dulce y chutney de tamarindo. Debe probarlo.
RAITAS
09Pepino Raita
4.30Pepino mezclado con cilantro con yogurt condimentado.
10Vegetable Ratia
4.30Mezcla de verduras fresca con salsa de yogurt condimentado.
ENTRANTES
11Pollo Tikka
8.75Trocitos de pollo marinades con yogur fresco y expecias marinados al estilo Namasté, asado al grill dando resultado un perfecto sabor.
12Reshmi Kebab
hay que probarlo 8.75Trocito de pollo marinado en muy especial salsa preparado con distinto ingredients y asado al grill dando resultado un perfecto sabor, se sirve con ensalada, debe prodar.
13Sheekh Kebab
10.00Carne de cordero picada marinada con especias, zumo de limón, cilantro y cebolla. Se sirve en forma de salchichas en un pincho. Asadas en el tandoor y servidas con ensalada.
14Tandoori Pollo
8.75Pollo marinado en yogurt, especias y salsa especial ‘Tandoori’ preparado a la barbacoa en un horno de barro.
15Keema Samosa
8.20Tradicional empanada de carne picada, de forma triangular, ligeramente condimentada y frita.
16Namaste’s Special Tandoori Mix
hay que probarlo 16.25Combinado de todas las especialidades Tandoori. Debería probarlo.
17Gambas Puri
18.25Gambones concinados en salsa especial Namasté y servido con pan integral frito.
18Achari Chiken Tikka
8.75Trocitos de pollo marinades con yogur fresco y especias marinados al estilo Namasté, asado al grill dando resultado un perfecto sabor, y luego servido con una guarnicion de vingreta de mostaza.
19Indori Kebab
hay que probarlo 9.15Trocito de pollo marinado con hierbas verde y special salsa, assado al grill dando resultado un perfecto sabor, se sirve con ensalada. debe probar.
20Nizam Pollo Tikka
9.15Trocitos de pollo deshuesados, adobados en una salsa especial de Hyderabad y asado en horno tandoor debe probar.
MAIN COURSE (VEGETERIAN)
21Paneer Tikka Masala
14.65Trocitos de queso fresco casero marinado y asado, cocinado con una rica salsa cremosa de tomate, nata y especias.
21.1Methi Paneer
Nuevo! 14.65Trocitos de queso fresco cocinados en una salsa rica de anacardo, jengebre, ajo, cebolla y hojas de fenogreco fresca.
21.20Goanese Championes
Nuevo! 14.65Championes y guisantes cocinado en curry de Goa cocinados con una leche de coco y especias de Goa.
22Baingan Bharta
12Paté de berenjenas ahumadas cocinada con species, tomate, cebolla y yogur.
23Palak Paneer
13.25Trocitos de queso fresco casero salteados con cebolla, jengibre, ajo y con espinaca fresca.
24Tadka Daal
11.30Lentejas amarillas concinadas con diversas especias y ajo.
25Navratan Korma
11.30Verduras frescas cocinadas con anacardos y crema de almendras, mezcladas a la perfección y con un toque de ricas especias.
26Aloo Gobi
11.30Patatas y coliflor salteadas con especias suaves y agradables.
27Chana Masala
11.30Garbanzos cocinados y especiados en un estilo tradicinonal de Punjab.
28Saag Aloo
11.30Patatas pequeñas concinadas en puré de espinacas, tomate y jengibre con guarnición de comino en grano.
29Veg Jaipuri
11.30Verduras frescas de la huerta cocinadas con especias suaves y hierbas aromaticas.
30Veg Dum Handi
11.30Verduras frescas cocinadas con especias especiales al vapor y destapados en su messa.
31Veg Achari
11.30Verduras frescas cocinadas con tomate, cebolla, jengibre, ajo, semillas de cebolla y hinoio el cual le da un saber refrescante.
SIDE DISHES
32Mushroom Bhaji
8.00Champiñones salteados con salsa especial Namasté.
33Bombay Aloo
8.00Trocitos de patatta concinados en species suaves y hierbas aromáticas.
MAIN COURSE (Pollo DISHES / POLLO)
34Methi Pollo
NEW - hay que probarlo 15.75Trocitos de pollo cocinados en una salsa rica de anacardo, jengebre, ajo, cebolla y hojas de fenogreco fresca.
35Pollo Bhuna
15.00Pollo deshuesado guisado con cebolla y tomate, muy ligeramente condimentado con jengibre, Curcuma y hierbas frescas aromáticas.
36Pollo Kadai
15.00Trocitos de pechuga de pollo cocinados con cebolla fina, jengibre, tomate y pimiento verde guisado en species afrodisiacas.
37Pollo Korma
15.00Jugosos trozos de pollo guisados con una salsa cremosa de almendras, coco rallado, anacardos y nata.
38Pollo Jalfrezi
15.00Trozos de pollo deshuesados cocinado con cebolla, pimiento verde, condimentado con ajo, jengibre, comino en grano y nuestra selección especial de hierbas aromaticas.
39Pollo Madras
15.00Trozos de pollo deshuesado cocinados, según el estilo tradicional del sur de la india, con salsa medio picante preparada con especias frescas, puré tomate y cilantro fresco.
40Pollo Vindaloo
15.00Trozos de pollo deshuesado cocinados a la barbacoa en el Tandoor con una salsa picante al estilo tradional de la regiôn de Goa cubiertos de cilantro fresco..
41Pollo Roganjosh
15.00Pechuga de pollo cocinada en salsa especial de ajo, hierbas y especias muy aromáticas.
42Pollo Tikka Masala
15.75Trocitos de pollo deshuesados guisados a la barbacao en el tandoor concinados con una rica salsa cremosa de tomate, nata y especias.
43Pollo Banjara
15.00Tiermos trozos de pollo cocinados en una salsa especial de puré de almendras, tomates y especias cpm im toque de cilantro fresco..
43.1Namaste’s Pollo Picante
Nuevo! 15.00Trozos de Pollo tiernos cocinados con las mejores especias de la India. Ardiente y lleno de sabor. Cocinado con Aceite de mostaza, ajo, gengibre, semilla de cebolla, hoja de curry, anis y sal negra.
44Goanese Chicken
15.00Trozos de pollo al curry de Goa cocinados con una leche de coco y especias de Goa.
45Pollo Dum Handi
15.00Trozos de pechuga de pollo cocinados con la salsa especial Namasté servdo and una olla caliente Destapada en su mesa.
46Pollo Badami
15.00Pollo cocinado en una rica salsa de almendras y anacardos con cebolla, jengibre y ajo.
47Pollo Pathia
15.00Trocitos de pollo guisados en una salsa de chutney de mango y especias.
48Butter Pollo
15.75Trozos de pollo marinado en una mezcla de especias y yogurt. Parcialmente asado en el horno y después guisado a fuego lento con mantequilla, nata y una salsa de nueces; obteniendo un sabor cremoso y ligeramente dulce.
49Pollo Achari (Achari dish is full of flavours)
hay que probarlo 15.75Este plato esta lleno de sabores, se trata de pollo deshuesado cocinado con cebolla, tomato, Jengibre, ajo, semillas de cebolla e hinojo el cual le da un sabor refrescante. Debe probarlo.
50Pollo Chettinad
15.00Pollo deshuesado cocinado con dictions ingredients como semillas de amapola, hinojo y canela en polvo lo cual le da un aroma especial al plato.
51Lemon Chicken
hay que probarlo 15.00Tiernos trocitos de pollo cocinados en mantequilla clarificada (Ghee), ajo, jengibre, yogur, garam masala y limôn de conserva casera con especies.
51.1Kolhapuri Chicken
Nuevo! 15.00Trozos de pollo cocinado con pimientos Kashmiri que le da un sabor especial.
OUR TANDOOR SPECIAL (PLATTER)
52Indori Kebab
17.65Trocito de pollo maarinado con hierbas verde y special salsa, asado al grill dando resultado un Perfecto sabor, se sirve con ensalada, sobre una parrilla caliente. debe probar.
53Pollo Tikka
17.65Trocitos de pollo marinades en yogurt y en nuestra salsa especial Namasté guisado a la barbacoa En un horno de barro. Se sirve sobre una parrilla caliente.
54Mix Tandoor
22.95Imaginativa y deliciosa selectión de Tandoori acomañada de ensalada de la huerta.
55Jumbo Gambas Tandoori
23.75Gambones especiados en nuestra salsa Namasté y servidos en un pincho.
56
Pollo Shashlik
17.65Trocitos de pechuga de pollo marinades en yogurt y hierbas aromáticas asados a la barbacoa en un Tandoor con pimiento verde, tomate y cebolla. Servido sobre una parrilla caliente.
57Reshmi Kebab
hay que probarlo 17.65Trocito de pollo marinado en muy especial salsa preparado con distinto ingredients y asado al grill dando resultado un perfecto sabor, se sirve con ensalada sobre una parrilla caliente.
58Reshmi Gambas
23.75Gambas marinado en una salsa especial y asado al grill dando resultado un perfecto sabor, se sirve con ensalada sobre una parrilla caliente. (debe probar)
59
Pollo Tandoori
16.50Pollo marinado en yogurt, species en una salsa especial Tandoori guisado a la barbacoa en un horno de barro. Se sirve en 4 trozos sobre una parrilla caliente.
SIZZLER SPECIALITIES A COMPLETE MEAL
60Veg Sizzler
32.50Requesón casero cocinado al estilo Kedai, servido con arroz, trocitos de queso fresco, variedades de Naan, Raita y patatas fritas al estilo de la India con ligeras especias y salsas frescas para mojar.Se sirve sobre una parrilla Sizzler.
61Pollo Sizzler
38.65Pollo a la mantequilla servido con arroz, variedades de Naan, Pollo Tikka, Raita y patatas al estilo de la India con ligeras especias y salsas fracas para mojar. Se sirve sobre una parrilla Sizzler.
62Cordero Sizzler
43.55Cordero Roganjosh servido con cordero Tikka, con arroz, variendades de Naan, Raita y patatas al estilo de la India con ligeras expecias y salsas frescas para mojar. Se sirve sobre una parrilla Sizzler.
63Gambas Sizzler
43.55Gambas Masala, servidas con gambas a la parrilla, con arroz, variedades de naan, Raita y patatas al estilo de la India con ligeras especias y salsas fracas para mojar. Se sirve sobre una parrilla Sizzler.
Cordero Dishes
64Cordero Saag
20.90Trocitos de cordero tierno cocinado con cebolla, jengibre, ajo y con espinaca fresca.
65Cordero Bhuna
20.90Trocitos de cordero cocinados con cebolla, tomate y ligeramente condimentados en una salsa con ajo, jengibre, comino y cúrcuma.
66Cordero Roganjosh
20.90Trozos tiernos de cordero cocinados en uin sofrito de tomate, ajo y hierbas delicadamente aromatizado con una mezcla de especias en grano y con un sabor medio picnate.
67Cordero Banjara
20.90Trozos de cordero cocinado lentamente en una salsa de tomate, puré de almendras y espescias con un toque de cilantro fresco.
68
Cordero Korma
20.90Este plato se caracteriza por un sabor ligero y dulce una textura cremosa. Trozos de cordero guisados en nata fresco y crema de coco. Es ideal para aquellos que les gust alas especias más suaves y el sabor cálido y sutil.
69Cordero Madras
20.90Trozos de cordero cocinado al estilo tradicinal del sur de la India con una salsa medio picante preparada con especias y cilantro frescos.
70Cordero Vindaloo
20.90Cocinado a la barbacoa en el Tandoor con una salsa picante al estilo tradicional de la region de Goa cubiertos de cilantro fresco.
71
Cordero Kadai
20.90Cordero cocinado con cebolla finamente cortada, jengibre, tomate y pimiento verde cubierto de cilantro fresco.
72Cordero Dum Handi
20.90Trozos de cordero cocinados con lasalsa especial Namasté servido en una olla caliente destapada en su mesa.
73Cordero Jalfrezi
20.90Tiernos trozos de cordero cocinados lentamente con pimiento verde, y condimentados con ajo, jengibre, comino, tomate y hierbas aromáticas.
74Cordero Achari (Achari dish is full of flavours)
20.90Trozos tiernos de cordero cocinado con cebolla, temate, jengibre, ajo, semillas de cebolla e hinojo el cual le da un sabor refrescante. (debe probarlo.)
75Cordero Chettinad (Chettinad is a very popular south Indian dish)
22.20Trozos de cordero cocinado con distinotos ingredients como semillas de amapola, hinojo y canela en polvo lo cual le da un aroma especial al plato.
Gambas Dishes
76Gambas Curry
20.20Gambones cocinados en una slsa decurry úbuca de Nmasté, preparadoscon cúrcuma, comino, jengibre, ajo, tomate, cebolla, hierbas aromáticas frescas y cilantro.
77Gambas Achari
20.20Gambas cocinadocon cebolla, temate, jengibre, ajo semillas de cebolla e hinojo el cual le da un sabor refrescante.
78Gambas Kadai
20.20Gambas cocinadas con cebolla finamente cortada, jengibre, tomate y pimiento verde cubierto decilantro fresco.
79Gambas Vindaloo
20.20Gambas concinadas al estilo único de Goa con salsa picante y con una guarnición de cilantro fresco.
80Gambas Madras
20.20Gambas cocinadas según el estilo único del sur de la india, con una slasa medio picante y un toque de cilantro fresco.
81Gambas Banjara
20.20Gambones cocinados en una salsa de puré de a;,emdras. Tp,ate u especias frescas.
82Gambas Dum Handi
20.20Gambones cocinados en una salsa especial Namasté. Servido en una olla caliente que se destapa en su mesa.
83Gambas Goanese
20.20Gambas cocinadas al curry de Goa cocinados con una salsa de leche de coco y especiasde Goa. Deberia probarlo.
84Gambas Badami
20.20Gambones cocinados en una rica salsa de almendras, anacardos, tomatoes y hierbas frescas.
85Gambas Patia
20.20Este plato es dulce y agrpicante a la vez. Fue credo hace siglos por la comunidad Parsi en la india. Consta de gambas cocinadas con cebolla, tomate y especias en una salsa espesa. Se le añade un Zumo de limón recién exprimido adquiriendo un sabor difernete.
NAAN BREADS / PANES
86Naan
2.72Pan con levadora horneado en tandoor.
87Cheese Naan
3.95Naan con queso horneado en el tandoor.
88Cheese & Garlic Naan
4.75Naan con queso horneado en el tandoor con ajo frsco picado espolvoreado pro encima.
89Garlic Naan
3.95Naan horneado en tandoor con ajo fresco picado espolvoreado por encima.
90Kemma Naan
5.65Naan relleno de carne picada de cordero horneado en el tandoor.
91Peshawari Naan
5.35Naan relleno de pasas y coco rallado horneado en el tandoor.
92Mint Naan
3.50Naan con menta horneado en el tandoor.
93Tandoori Roti
2.40Pan de trigo integral horneado en tandoor. Debería probarlo.
94Chapatti
2.20Pan tradicional de trigo integral asado sobre el fuego.
95Tandoori Paratha
4.50Pan indio fino hecho con harina de trigo.
CHUTNEYS / PICKLES
96Mango Chutney
2.2597
Mango Pickle
2.2598
Lime Pickle
2.2599
Mix Pickle
2.25ARROZ (Biryanis)
100Jeera Rice
4.50Arroz basmati cocinado al estilo tradicional de la india, con comino en grano y especias.
101Arroz de setas
8.45Arroz basmati cocinado con champiñones frescos, guisantes y hierbas, con una guarnición de cilantro.
102Veg Pulav
7.85Variado de verduras de temporada cocinado con arroz basmati y cilantro fresco.
103Huevo frito arroz
7.90Arroz basmati cocinado con huevo y especias típicas.
Basmati rice cooked with egg and typical spices.
104Veg Biryani
14.65Una deliciosa mezcla vegerariana. Arroz basmati cocinado con verduras frescas de temporada, soja picada, pasas, anacardos y especias frescas con cilantro fresco. Se sirve con raita.
105Pollo Biryani
19.25Arroz basmati cocinado con pollo deshuesado, carne de cordero picada, especias recién molidas, servido con cilantro fresco, y raita.
106Cordero Biryani
21.50Rrozos finos de cordero cocinados con arroz basmati, came de cordero picada, con una guarnición De cilantro fresco y raita.
107Gambas Biryani
21.50Gambones cocinados conarroz basmati, carne de cordero picada, y una salsa especial, con cilantro fresco y raita.
POSTRES
118Kulfi
6.00119
Gulab Jamun
6.00120
Gajjar Halwa
6.00121
Mango Lassi
6.00122